Концепт скутера 3R-C от Honda (Женева, 2010). Фото, видео.

Концепт скутера 3R-C от Honda (Женева, 2010)

Оригинальный концепт скутера 3R-C был представлен японской Honda Motor на выставке International Motor Show 2010 в Женеве.

Городской автомобильный трафик постоянно растет. Глобальным решением вопроса с пробками становится реформирование дорожной системы или доработка подвижных средств.

Ведущие мировые автопроизводители уже давно поняли, что за компактными машинами будущее. Многие автоконцерны пытаются решить проблему миниатюризации персонального транспорта для жестких городских условий.

Однако сегодня своим концептуальным подходом отличилась компания Honda.

На этот раз был представлен концепт одноместного транспортного средства 3R-C. Этот "гибрид" автомобиля и мотоцикла работает от электромотора и комплекта литий-ионных батарей, расположенных в полу.

Однако тут больше внимания уделяется комфорту пассажира ― имеется полноценная кабина с автомобильным креслом. Аппарат может возить только одного человека. Устойчивость на дороге и в повороте обеспечивает система из трех колес.

Подразумевается, что машина будет использоваться для поездок по городу. Собственно далеко на ней уехать не получится, ведь в 3R-C используется электромотор в связке с аккумулятором.

Трехколесное одноместное транспортное средство на электрической тяге вызвало большой интерес у посетителей женевского шоу. Он больше похож на скутер, чем на автомобиль.

У него три колеса, лобовое стекло, которое можно опустить, пока он стоит без дела и мотоциклетные покрышки. Электрическая ходовая часть смонтирована максимально низко на трехколесном шасси, с тем, чтобы центр тяжести находился максимально низко и машина была максимально стабильной.

У 3R-C имеется прозрачный купол, который накрывает водительское место, когда машина припаркована и не используется. Когда аппарат начинает движение, купол потихонечку берет на себя функцию облегающего лобового стекла и обеспечивает водителю высокий уровень комфорта.

Несмотря на компактные размеры, Honda удалось снабдить новинку небольшим багажным отсеком, который располагается в передней части, а для защиты от плохой погоды при движении дизайнеры придумали гибкий тент.

Борта капсулы безопасности обеспечивают значительную защиту для пассажиров, снижая риск получения травм во время боковых столкновений.

Дизайн скутера 3R-C разработала миланская студия корпорации Honda. Представленный гибрид мотоцикла и малолитражки по мнению разработчиков из Honda станет оптимальным решением для городского жителя.

Концепт скутера 3R-C от Honda (Женева, 2010)
Концепт скутера 3R-C от Honda (Женева, 2010)
Концепт скутера 3R-C от Honda (Женева, 2010)
Концепт скутера 3R-C от Honda (Женева, 2010)



ПоделИтесь с друзьями:

Судя по их названию, этому тексту релевантны статьи:

  1. [?] Как настроить карбюратор скутера Honda dio.
  2. [?] Как разобрать скутер Honda для замены или тюнинга ЦПГ.
  3. [?] Как заменить стандартную ЦПГ на скутерах Honda.
  4. [?] Как заменить передние тормозные колодки на скутере Honda dio
  5. [?] Как поменять задние тормозные колодки на скутере Honda dio.
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.

Все заметки категории «Новости из мира скутеров»