Кикстартер не возвращается на место.

Кикстартер не возвращается на место.

Кикстартер не возвращается наверх. Сейчас исправим. Возвращаем кикстартеру скутера первоначальное рабочее состояние. Видеоурок из серии "Ремонт скутера своими руками", автор Роман Буянов.

Показано, что надо сделать, чтобы кикстартер возвращался на место, наверх, в рабочее положение.

Посмотрев видеоурок "Возвращаем кикстартеру первоначальное рабочее состояние", Вы сможете сами легко произвести чистку и смазку всей системы кикстартера подручными средствами даже если вы не имеете гаража, мастерской и профессионального оборудования и инструмнентов для ремонта скутеров.

Если у вас кикстартер не возвращается в рабочее положение, то в большинстве случаев это бывает из-за загрязнения системы кикстартера и, естественно, исчезновения нормальной смазки механизма храповика и полумесяца.

Если у вас нет профессиональных инструментов - не беда. Я покажу как это сделать подручными средствами.

Объясняю и показываю так, что поймет и сумеет сделать даже первоклассник. Вы наверное уже убедились, что я рассказываю и показываю как и что делать очень подробно и обстоятельно, стараясь ничего не упустить.

Серия обучающих видеоуроков "Ремонт скутера своими руками" от Романа Буянова.

В режиме реального времени Вы увидите и научитесь сами обслуживать систему кикстартера на скутере.

Вы сами сможете сделать ремонт и тюнинг скутера своими руками очень легко и быстро.

У Вас не будет страха перед ремонтом и тюнингом своего скутера, потому что перед Вами руководство человека, который все это проделывал очень и очень много раз.

У Вас все обязательно получится!

ВНИМАНИЕ: Если у Вас имеется гараж или мастерская, а также много инструментов и приспособлений - это очень хорошо, пользуйтесь ими, но если нет (что у большинства начинающих) - тогда я показываю как можно обойтись и подручными средствами.

Как и при любых ремонтных работах соблюдайте правила ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ и правила ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Чистку и смазку системы кикстартера на скутере делает и комментирует автор этого портала - Роман Буянов.



ПоделИтесь с друзьями:

Оставить комментарий